Бог распорядился, а народ сбесился!

Бог сначала на Земле распорядился
И Иисус Христос - Его Сын родился,
Он ходил по Земле и добро сеял,
Но от людей такой Злой Дух повеял,
Настолько народ очумелый взбесился-
Над Иисусом злостью насладился!

Господь своего Сына с собой забрал,
А посеянное добро народ не собрал.
Так и осталося людям их же ремесло-
Добрым-добрО,а плохим,чтоб не везло!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ.
Я В ВОСТОРГЕ.
БРАВИССИМО.

Дорошенко За   30.04.2021 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоенька!

Анна Шодик   30.04.2021 19:37   Заявить о нарушении