В преддверии счастья

К весне пригвождённая. Бейте!
Порок удирает на наст.
Во сне нерождённые дети
С упреком взирают на нас.
Видения смазаны. Стразы-
Кристаллы в обмен на цвета.
Волненье несказанной фразы
Осталось во мне навсегда.
Озябшая. В каждом распятьи-
Вся кровь обезумевших рек.
Иссякшая жажда объятий-
В зародыше умерший грех.
День навранным словом заполнен:
Навылет осколком. Туше. ..
Ненабранный номер запомнен
И выбит наколкой в душе.
Вы с ней- побеждённою- свертесь.
В премьере- участье. Держись!
К весне пригвождённая. Смейтесь!
В преддверии счастья- вся жизнь.


Рецензии