Служи солдат!

Тебе Отчизна доверяет
Ее покой оберегать,
Служи,солдат,как подобает
И охраняй Россию - мать!

Ее широкие просторы,
В садах зеленых города,
Ее моря , леса и горы,
Мир сохрани им навсегда.

Россия помнит дни пожарищ
И победном помнит дне,
Будь на чеку всегда, товарищ,
Не верь полночной тишине.

Еще дымит планета наша
И враг оружие не сложил,
Нам надо быть  всегда на страже
И не жалеть на это сил!


Рецензии