игра на рояле

А у меня сегодня радость на душе
Красивых слов и музыки дыхание
И флейты звук и песня соловья
Сольются в гармоничное звучание

Мелодию начну с волнением играть
В своих мечтах невольно представлять
Огромный зал где вл внимании
Застынет публика в своем очаровании

Прольется нотками волшебными игра
И каждому согреет пусть сердца
Когда приходится кому то не легко
Пусть не скучает у меня никто
Я настроением волшебным одарю
В момент тяжелый помощь окажу


Рецензии