Илья не плагиатит, не читает, но творит...

Илья плохих
Не пишет ни хороших, ни плохих.
Кто смысл ищет или сути,
Тот  лишь потратит силы в мути.

Вы ложите и то, И сё
И рифма апельсиново-упрыткая...
Читать, как будто, то и всё
И смысл, и поэзия - красивая и пылкая...

Прекрасно? Гениально? Может быть...
Такое не пропустишь, не пройдёшь.
Прочтешь и сразу пить и пить,
Без водки ничего не разберёшь...


Рецензии
Едко, точно и сильно!
М о л о д е ц !

Вероника Лабуда   31.03.2020 10:49     Заявить о нарушении