утренняя звезда

Утренняя звезда

Когда Утренняя звезда возрастает в сиянии,
    Сохраняйте Воли Благой осознание,
Ибо мир на Земле ко всем придёт,
    Кто, искренне Зову внимая, живёт
С верую в Бога, с Любовью к Нему,
    К смотрящему с Неба Всевышнему.
Бог о плане Любви посылает весть
    Всему человечеств, Свет Я ЕСМЬ!

      С Братскими чувствами
         Иисус Христос


Рецензии