Стихи Не моя вина

Не наша вина , когда рассыпалась цепочка.
и ночь темна , а в облаках та строчка ,
что пишется на сердуце , вновь и вновь..
потеряна , улыбка и любовь..

Потеряна та нежность , не найти ,
потеряны безбрежность и пути..
Любовь , которой не было конца ,..
и все' исчезло , замерли сердца.

Кто виноват , конечно скажу , я,
моя любовь и музыка моя..
моя печаль и с ней забытость слез,.
и не найти ответ на тот вопрос..

Вспорхнула птичка , а должна стать птицей ,
синицей , горлинкой , орлицей..
а стала во"лком , злобным - одиноким..
круг очертила , зубы наточила ..

Да разве этому тебя учила ?
Не там , росла, и душу искупила..
затем и сердце у себя разбила ,
нет сердца , мертвенность души..
в глазах , лищь стрелки , да то часы..

Стучат часы , кому какое дело..
что там душа и вовсе омертвела...
не радут и не поет , струна...
ты взрослой стала и теперь вольна...

Живи , как хочешь.. помни об одном..
тобой растоптан твой родимый дом..
Тобою сорваны все лучшие цветы...
в терпениях сна..у мира .. чистоты..


Рецензии