Японской трагедии посвящается

Черное небо,
                Томится луна
Полная света и тайны...
Где-то накрыла
                Волной острова,
Что-то взорвалось случайно...
 
Скорбные лица...
Дикий пожар
Не потушить к сожаленью.
Несправедливо
                Господь наказал
Их,принуждая к тленью.
 
Ядерный дождь.
Жажда и вновь
                Страшное облученье !
Вечная мудрость
И,даже любовь
Не принесет им спасенье...
 
Черное небо,
Кровавый раскат!
Горе,как в дар поколенью...
И не хватает
                Железных лопат
Трупы предать погребенью...
 
Сколько цинизма
                В угрюмой строфе,
Но это просто реальность !
Все мы подвержены
                Злу на земле,
Смерть,да и та-
                Не случайность...

 


Рецензии