О, мой космический мотив

О, мой космический мотив,
Пусти звезду в мое сознание,
Пусть я почувствую прилив,
Открой второе мне дыхание.

В начале нового пути,
Минуя годы созерцания,
Позволь духовно мне расти,
И обрести глубин познания.

Я открываю и творю,
Прощаю я и осязаю,
Я звук вселенной узнаю,
И сладость бытия вдыхаю.


Рецензии