Не с той ноги

Утро наступило.
Встал не с той ноги.
Снова подпалила
Жинка пироги.

Ноет кость берцовая,
А на попе прыщ.
Жизнь вообще дерьмовая.
Ходишь и бубнишь.

Зарплата недостойная.
Начальник наорал.
Зима нынче отстойная,
И кот в углу насрал.

Правительство-позорище!
Хоть из страны беги...
***
Пойду-ка я посплю еще,
И встану с той ноги!


Рецензии
Встать с "той ноги" может только тот, у кого она есть...

Надежда Троценко   20.02.2020 10:55     Заявить о нарушении