Как трудны всегда километры

Как трудны всегда километры
Не пройденных нами дорог,
И снятся свиданий моменты,
Когда с нами был только Бог.

Сияли в рассветах зарницы,
И ночь соловьиной была.
Листали мы счастья страницы.
Любовь белой розой цвела!

У счастья порой есть границы:
Разлука, года и семья.
Рассветами образ твой снится,
Да песни в саду соловья!

Я верю, что всё возродится,
Взойдёт в нашем небе Луна!
И счастье разрушит границы,
Любовь нам подарит Весна!

Иван бойко. 24.01.2020


Рецензии