Рождённый туманом. Аломант

Он был рожден туманной ночью,
Туманом был пропитан Первый вздох.
Его одеждой плащ стал в клочья,
И все металлы поджигать он мог.
Кругом лишь пепел и туман,
Что саваном укутывают мир.
А в Лютадели правит бал обман,
Сидит на троне император как вампир.
Но тот кто был рожден туманом,
Скользит над крышами в ночи.
Он сокрушит империю тараном,
И если ты не с ним... сиди... молчи.


Рецензии
прошу оставлять свои комментарии или советы, заранее благодарен.

Дмитрий Глоба   22.02.2020 23:09     Заявить о нарушении