Берсерк!

Сраженный в бою
Первом
Не почувствовал
Облегчение
Не отомстил
Врагу
Не сделал из него
Рагу
Видимо мой ангел
Помогает
Убить моих
Врагов
Не вижу других
Берегов!
Добро сделать
Добром
Не сказкой
В разговорах
Напрасных
Переговорах
Врага
Убивают
Его войско
Разбивают!


Рецензии