Странное

Когда меркнут звезды,
Уходит и холод.
А серые звери стремятся на свет.
Беги среди снега,
Покуда не поздно,
Пока ты еще человек.
Я верю, что раны -
Что вязь старых шрамов
Тебе на удачу проложат пути.
И ты по привычке,
Пожертвуешь сердцем,
Ища удивленный оскал
У тропы.


Рецензии