Памяти Седовых

Минуло ровно двадцать лет
С тез пор, как с нами Димы нет.
Ушел из жизни человек,
А на пороге новый век.

Любовью в юности пленен,
 Другой любви не ведал он,
И  верность Валеньке  своей
Хранил до самых скорбных дней.

Их прах на кладбище лежит,
В березках памятник стоит.
А души высоко, в Раю.
Им память светлую пою.

20.01.97г. Зеленоград  В.К.


Рецензии