Помолчим

И мы проснувшись помолчим
О том, что счастье это дым,
Что очень славно было с ним,
Но стал я старым и седым.

О том, что молодость прошла,
Но на душе пока тепло,
Пока ещё идут дела
И обижаться это зло.

Что время знает, что берёт,
А много ли с нас можно взять?
Что мы хотим идти вперёд,
Но сложности, проблемы - рать.

Что надо воевать с судьбой...
А мне он нужен, этот бой?

20.02.2020


Рецензии