Панголин. Алфавит детский. Буква П. Плацентарные

ПАНГОЛИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЛАЦЕНТАРНЫЕ.

Интересный гражданин –
Симпатичный африканец,
Экзотичный ПАНГОЛИН –
Зверь, тропический скиталец.

Липким очень  языком,
Ловит вкусных зверь термитов,
И глотает их потом
С огромадным аппетитом.

Может ящер стать  клубком –
Никого зверь не боится,
Из брони зверюшки дом –
В нём он может защититься…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии