Рисунок рук

Рисунок рук когда-то нарисован...
Был прерван в такт угрюмости твоей.
Я удивлён, не спорю, но спокоен
Банальных фраз сказать я не посмел.

Мы жили врозь, но были одним целом
И я не смел тревожить твой покой.
Я не горжусь собой.. Да, я не смелый..
Мы изредка сплетались.. Мы с тобой.

Ты не была моей, я не был занят...
И ночи проводил не только я с тобой.
Я был объят любовными парАми..
Я был объят... Горел...Сгорал с мольбой.

Рисунок рук когда-то нарисован....
Был прерван в такт угрюмости твоей...
И я сгорал, влюблённый, слабовольный..
Я стал воспоминанием прошлых дней..
 20 февраля 2020


Рецензии