Сыну

Мой маленький герой,
Какое волшебство
Скрывает за собой,
Столь юное лицо.
Какие испытания,
Грядут как дар судьбы,
Какие ожидания,
Запрятаны в черты.
Ты знаешь тайны Мира,
Ты светел, юн и чист,
Ты не создал кумира,
И жизнь как чистый лист.
Ты мой герой, учитель,
Мой вызов и мой мир,
Моя любовь, мой зритель,
Мой трепет, мой кумир.


Рецензии