Где притаилась вечность?

Не для славы беру я перо.
Так лечу утомленную душу.
Я хочу подарить всем вам сердца тепло
И печаль постараюсь разрушить.

Я люблю,когда люди поют.
Хорошо,когда музыка в сердце.
Часы жизни тихонько идут,
В мир фантазий открыв нам дверцу.

Далеких звезд таинственный мираж...
Какая тайна в небесах укрылась?
Когда-нибудь в космической дали
Увидим новый мир,где вечность притаилась.

Откроется неведомая дверь,
И мы войдем туда,где не бывали.
Ну а в святые тайны нашей суеты
Пока живу,я загляну едва ли.


Рецензии