Судьба сама расставит вехи

Увы, я знаю, не твоя,
и принимаю так, как есть.
Я как всегда ищу себя.
Но впредь, я буду не одна.

Но с кем? Уже мне все равно,
Судьба сама расставит вехи.
Чьи будут радовать успехи?
Судьбой давно предрешено.


Рецензии