Вурдалакам

Есть на Руси людей когорта,
На Русь которым наплевать -
Для них Россия, как аорта.
Их цель - побольше насосать!

А что при этом убивают,
Их не гнетет такой "пустяк":
Они свой голод утоляют,
Как только вставший вурдалак!

И если "в край " страна загнётся,
И нечем будет ей дышать,
Вцепившись, тварь не оторвётся,
Не перестанет иссушать.

Но так не может длиться вечно:
Однажды все поймет народ
И тех, кто думал, что - навечно,
За зло к ответу призовет!
(2018)


Рецензии