Тихое дыхание весны

Холодный ветер снова ночью песни воет.
Под колыбельные его - привычны сны.
Но что-то в песне этой новое, живое:
Я слышу тихое дыхание весны!

И что-то вновь в груди отчаянно трепещет:
Капель разбужена и тает в сердце лёд.
День воскресения природе был обещан -
Быть может, с ней - и моё сердце оживёт!


Рецензии