После школы

www.detkiss.com
Доверял после школы
нам родительский дом.
Мы под стон радиолы
целовались тайком.
Провожали подружек,
подбородки задрав.
Осуждали старушки
наш решительный нрав.
Без мещанской мороки
мы умели дружить.
Нам хотелось до срока
тронуть взрослую жизнь.
А когда разлетелись
из родного гнезда,
Как-то вдруг повзрослели
не на дни, на года.
И остались на парте
крепкий дружбы зарок,
Да российская карта -
атлас наших дорог
www.skripkin.ru


Рецензии