Уют в доме

Не проклинай любовь, не зная
Наивным своим юным языком
Без любви, как та, старуха злая
Забыта дома будешь мужиком

Все мечтают о любви и счастье
И любимой быть, иметь и дом
Прожить до старости глубокой
До конца жизни, быть, вдвоем

Любовь в душе, да в доме уют
И сердце в груди бьется ровно
Согласье в доме, счастью быть
А рождены все, что бы любить

Любовь всегда, будет любима
В судьбе, каждой в жизни есть
Без любви, сердца те одиноки
Где нет любви, и там где лесть


Рецензии