Резюме

(вместо резюме)

Чтобы не загромождать лицо моей страницы, как делают многие авторы этого сайта, помещая на него автобиографию, политическое и поэтическое кредо в виде цитат и афоризмов, и нескольких штук стихов гениев поэтического слова, решил написать его отдельно. Это надо, решил я, чтобы оно (резюме) не мозолило глаза посетившего меня читателя, и давало возможность сразу приступить к прочтению текстов моего пера.

Надо сказать, что раньше, в дебюте моей деятельности на сайте, я грешил, помещая многочисленные резюме с картинками на лице моей страницы. Однако, все они мне самому не нравились, уже через пару дней, после их размещения, т.к. были написаны с целью эпатажа, и были чужими масками и гримасами театра одного актера, отражающие мое текущее настроение, и никогда не были сколько-нибудь серьезными. Сарказм и ирония, если удавалось их вместить в слова.

Но теперь уже, всё равно нечего терять, хочу сказать Вам правду, т.е. признаться; почему я стал графоманом и стал размещать свои тексты на этом сайте.
Так вот, уважаемые читатели, причина этого моего публичного поведения, можно сказать, одна. Почти всю жизнь, когда я начинал говорить, пытаясь изложить какой-нибудь аудитории будоражащие мой мозг мысли, всегда находились негодяи и нахалки, которые бесцеремонно перебивали меня, не давая высказаться до конца, или даже с самого начала моего повествования или выступления.

Это всегда очень раздражало меня, и раздражение копилось долгие годы. Кроме того, к этому психологическому дискомфорту и недовольству такой жизнью, добавился еще один негативный момент моей биографии. Он заключается в том, что все без исключения, мои горячо любимые женщины, как только я начинал им рассказывать что-то интересное, на мой взгляд, почти сразу засыпали у меня на плече, а некоторые  даже начинали похрапывать от неудобного положения головы относительно тела. И мне приходилось прерывать свое повествование, и в очередной раз расстраиваться от этого.

Невысказанность копилась многие годы, но в конце концов я нашел этот сайт – место, где меня никто не перебивает и не засыпает у меня на плече от моих речей, и где я могу беспрепятственно досказать всё недосказанное ранее, и еще то, что появляется в моей голове в текущий момент. Вот, поэтому я и стал графоманом. Сравнительно недавно. 


Рецензии