дрон

пацаны в ночном магазине вынесли жрачки да я стока не сьем...утром поперся с едой в аптеку там у меня подруга работает Она о как много...Ну я сразу ее прижимать за сиськи хватать...Она гавнюк я на на работе давай пожже...я говорю хорошо...и поперса на Арбат там на квадрате пацаны бухают Гарик Питак Гриф Викинг Спортсмен Добрый Полисвет.итд Викинг подогрел сладостями торт и шоколад...думаю есть маза опять заглянуть в аптеку...


Рецензии