Хлеб да соль

Вырос в той, Стране советской
В ней обречен был на гонение
Слышал сторон змеи шипение
За все откровения, убеждение

Пришлось, за Сталина, рыдать
Будут все, где тишь, благодать
Зря трудился, за Ленина идею
А вдоволь, жили лишь злодеи

Их тоска по Родине Советской
Где то пусть порой и зверской
Страх людей, страны не будет
Жил на хлебе соли не забудет

Мне жаль прожитые все годы
Страну, и прошлое не вернуть
Но, когда же, наконец, Россия
Устанешь народ русский гнуть


Рецензии