Звонок и чугунок

Особенно звонит звонок
Ужель мечты предвосхищает
И тайной встречи обещает
И взрывы чувств и чугунок

Звонок настойчиво звонит
Его я наслаждаюсь трелью
И предаюсь уж предвкушенью
Как настоящий сибарит

Вдруг звонкая исчезла трель
Гнетущей тишиной утрачен
Пыл и предчувствием охвачен
Что чугунок летит в постель...


Рецензии