Не удостоившись внимания...

Не удостоившись внимания,
Опохмелившийся недуг.
Клянёт, отбившихся от рук,
"Друзей" застольного собранья.

В сердцах очнувшийся рефлекс,
К свободе слова - беспощаден,
Как те, что гонятся за "счастьем",
Предав забвенью божий крест.


Рецензии