Зональный фестиваль В созвездии ветеранских талант

           Зональный фестиваль "В созвездии ветеранских талантов"   


  06 февраля 2020г. в преддверии 75-летия Великой Победы в Сарапульском районе  прошёл зональный фестиваль "В созвездии ветеранских талантов".
Мы - дети и внуки ветеранов ВОВ. Поэтому не могли пройти мимо этого события. Я (Светлана Бурашникова), Ольга Столярова и Елена Стазаева съездили и выступили со своими авторскими стихотворениями. Для каждой из нас  выступление на этом фестивале, это прикосновение к тем далёким событиями, личные переживания, личная великая память... Память, которая всегда будет жить...


Рецензии