Не идеальная!

я могу любить и ненавидеть,
кому-то ведьма, кому-то фея во плоти,
но если вдруг, меня обидеть..
могу таких подарков надарить
-
кому-то, всё же, я любимая и верно,
я буду таковой, ведь я хочу дарить,
но ни тогда, когда всё лицемерно,
в одни ворота, счастье не развить
-
не идеальна я, зато я полноценна
и всех поступков в жизни не учесть,
но всё же я жива и откровенна,
так перед кем оправдывать мне честь?
-
пусть кто-то скажет: она не так добра..
и это правда, ненароком я могу обидеть,
ведь я не совершенна, я это не со зла,
я буду той, кого ты хочешь видеть.

АнА.
12.02.2020


Рецензии