Песня о прекрасном

Споем,
       споем о любви,
                о любви к прекрасному,
                ко мне!
Споем,
      споем о стремлении,
                о стремлении к прекрасному,
                ко мне!
Споем,
      споем-воспоем,
                о тяге к прекрасному,
                ко мне!
Люди,
       люди порою,
                не видят прекрасного,
                не замечают прекрасного!
Люди,
       люди порою,
                не знают прекрасного,
                не верят в прекрасное!
Так споем,
          споем о любви,
                о любви к прекрасному!
                Ко мне!


Рецензии
Молодец, Дмитрий! Метко! А ведь многие этим грешат, если присмотреться, даже великие поэты. И всё-таки самоирония спасает от мании величия )). Добра вам!

Уклеина Мария   21.02.2020 14:43     Заявить о нарушении