Свой мир

Мы похожи на каменных идолов
И эмоции наши не выдавить,
Мы живем в ожидании титула,
Жаждой всё и всегда мы пропитаны.
Только это лишь в наших умах,
А действительность даёт «шах».
Мы в претензию миру несём -
Недостаток двойных хромосом.

Не стой на месте и не прячься,
А проявись.
Вставай с колен и обозначься,
Такая жизнь.
Вдохни в себя побольше неба
И открывай
Свой мир и он твоя победа -
Давай, вставай.

Может хватит играть в глупых страусов,
Неудачам своим писать кляузы,
Обзор лучше когда на поверхности
Лучше прямо в глаза смотреть вечности.
Укрепи силу, цепкость и хват
Жизнь тогда не поставит свой «мат».
Что-то свыше в себе открывай
И вставай-ка, скорее, вставай.

Не стой на месте и не прячься,
А проявись.
Вставай с колен и обозначься,
Такая жизнь.
Вдохни в себя побольше неба
И открывай
Свой мир и он твоя победа -
Давай. Вставай.


Рецензии