Чудо любви

                Лира любви            

               ЧУДО ЛЮБВИ

Порой любимое лицо мне видится сродни иконе,
Чуть затихает сердца стук,
То  было этим  утром, ноне.

Губами прикоснусь к руке,
В знак благодарности за чудо,
На русском добром языке
Мы говорим «Люблю!» друг другу…

Приходит радость, дар небес,
Желанье жить, срастясь друг с другом;
И это есть благая весть,
Бог одарил нас этим чудом!..

                20.02.2020 г.


Рецензии