Иди-ж ты...

Долго ль будем жить мы,как огузки,
не пора ль послать кого-то на х.р,
почему,как говорить по-русски
учит нас абрам ильич минахер.

Ты уж нас,профессор,не смеши,
коль не понимаешь ни хрена-
наш язык-явление души,
говорим,как нам велит она.

И хоть мне,абраша,не гони,
поищи другого дурака-
не забудь,что у твоей родни
вовсе нет родного языка.

Так что бросьте закидоны эти
как же это вам пришло на ум
всех и вся всему учить на свете,
ежели ни в чём вы ни бум-бум.

Стали у людей глаза бараньи,
хоть на миг оставьте их в покое,
раз всё происходит,как в писаньи-
нахрен нам писание такое?!


Рецензии