Да он же памятник...

            Да он же памятник….



В Санкт Петербурге, памятник Собчак открыли,
От всенародной чтобы оградить любви.
Его бронестеклом от жителей огородили,
Не дай бог, чтоб не вышло, ничего.

До той поры, что чтить в России будут,
Воров, что грабили народ, и развалили СССР.
В своей стране мы будем жить бомжами,
Собчак не лучший нам в истории пример.

Нам не нужны не в бронзе, ни в бетоне,
Те, кто надругался над великою страной.
Кто миллионы наших лучших граждан,
В мгновение ока в нищих превратил.

В стране плодятся площади Немцову,
И Ельцину отгрохали мемориал.
Теперь Собчак, и памятник Лужкову,
Кто следующий взойдет на пьедестал.


Рецензии
Дорого дня, Владимир!
Спасибо большое за Вашу честную
гражданскую позицию! Солидарен с Вами!
Успеха в творчестве и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   20.02.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алексей за поддержку. Вам удачи и успехов во всем.

С уважением Владимир

Владимир Пономарев 3   20.02.2020 11:09   Заявить о нарушении