Chim Chim Cher-ee - Louis Armstrong. вольный текст

...Чем, чем, чем бы мне...

Чем, чем, чем бы мне,
Чем, чем, чем бы мне ...

Чем, чем, чем бы мне
Закусить
Это горькое виски -
Виски любви.

Чем, чем, чем бы мне,
Мне запить
Эту сладкую вишню
Губ твоих.

Чем, чем, чем бы мне,
Чем, чем, чем бы мне ...

Чем, чем, чем бы мне
Записать
Твой номер телефона,
Чтоб цифры не смешать.

Чем, чем, чем бы мне
Заплатить,
Чтоб этот столик снова
Назавтра вновь забить.

Чем, чем, чем бы мне,
Чем, чем, чем бы мне ...

Чем, чем, чем бы мне
Помочь тебе,
Чтоб ты оценила,
Пустила к себе ...

Чем, чем, чем бы мне
Тебя обаять,
Чтобы до утра мне
С тобой танцевать.

Чем, чем, чем бы мне,
Чем, чем, чем бы мне ...


Рецензии