Пусть

Чтоб огонь не потух, чтоб напор не иссяк,
Нужно просто его поддержать,
Собирайте друзей и сбивайте костяк,
Будет с кем на концерт приезжать,
Пусть почувствуют ваше, родное плечо,
Пусть узнают о том что нужны,
Пусть им будет от Ваших сердец горячо,
Пусть гордятся такими сыны,
И напишут для Вас песен целый вагон,
Пусть поют их по всем городам,
Пусть узнают что каждый ушёл окрылён,
Пусть воздастся им всем по годам!


Рецензии