О мире и покое в извращеньях

У Вас - на задворках Европы,
С асфальтом: опять - ерунда,
Но чую: что тут - дело в жопе,
Как - признак; родное - всегда.

Каму валерьяны - грамм триста?
Чтоб зов всех котов возбудить,
А вам - малохольным бы спирта,
Дрянь - правда; пора заменить.

С годами - покрепче мы задом.
В давлениях: всяк - мастера,
Ещё: ждёт с зубам преграда,
Короче: "По гнёзам"- "УРА!" 

А ты, не лукавь - друже Чала,
Вон в викингах принят закон,
Рождённое чадо - отрада,
Понять что родили, с трудом.

И лезби, и пидоры - бьются,
Ну, кто в этой жизни важней,
А Бог завещал размножаться,
У жопарей - с этим сложней.

В прикол: друг без друга не множит,
Так сохраняя, мы обязаны - творить,
Что униженья - 100%, нас - рассорит,
Так луче: в мире и покое вместе жить.


Рецензии