Сестрёнка

Спой мне песенку, сестрёнка,
Ту, которую бывало
Ты так счастливо и звонко
В ясном детстве напевала.
Спой, душа моя, мой ангел,
Видно, я устал немного,
Что ни шаг - то передряга,
Жизнь в разъездах и дорогах...
Как ты быстро повзрослела!
Где же я, дурак, мотался?
Но я помнил, как ты пела
И всегда на голос рвался.


Рецензии