Мы сами душу создаём

Правда  может  ранить  ,но  настоящий ущерб наносит  самообман .

Душа?!Не знаю,есть ли в теле?
Но мозг диктует каждый день:
"Будь честен в каждом новом деле
И не надейся на богов."

В любом из нас живёт ребёнок,
И людям нужен кто-то ТОТ
Кто всё решит и всем поможет
И душу может  быть спасёт.

Но вот живу и не надеюсь
Сама решаю ,что  дано.
А если  жить  на  ТО! надеясь,
Исчезла б  я давным-давно.   

Живём в грехе но в сказку верим ,
Что будет грешный мир спасён.
А коль подумать ,то на деле
Мы  сами  душу  создаём  .

Коль может бог душой делиться,-
То  нет  болезней,нет беды?
Прошу Вас люди ,ради  бога
Уж  не порите ерунды!!!


Людям  нужен  КТО-ТО ,кто  решит  их  проблемы  ,кто  спасёт  и  поможет  .


Рецензии