Блестящие соседи

Сосед стучал в мой потолок,
Разбил мозги на части,
И я схватил свой молоток,
Чтоб отвести напасти.

Стучал я им в двери:
Дебилы! Дураки!
Затихли словно звери,
а может пауки.

Мент вызывал к себе:
Вы в меньшинстве твердил,
В неравной той борьбе я штрафчик заплатил.

Крепка моя праща,
И вены не прогнили,
Там их соседи сообща
Вторую дверь установили.


Рецензии