О буйстве природы...

О буйстве природы,
Наслышан немало,
Проблема такая,
И раньше бывала,
Удары стихии,
Людей не щадили,
Кого-то сжигали,
Кого-то топили,
Взрываясь, дома,
Шансов жить не давали,
В развалинах люди,
Не все выживали,
Нет жизни спокойной,
На целой планете,
Пред грозной стихией,
Мы малые дети...


Рецензии