Песня о прежних ценностях. Очень жалобно

Лежит копеечка да на дороженьке,
Всего достоинством –в один пятак,
Её обидели народ и боженька,
Она не ценится теперь никак.

Пройдут, не кланяясь родные граждане,
Другие денежки у них в цене,
Лютуют доллары и евро вражие,
Измена царствует по всей стране.

Да что копеечка и даже гривенник!
Сам рубль признанный главу склонил!
Идёшь по улице, лежит под ливнями,
Не поклонился тот, кто обронил.

Монетки бедные, они советские,
Чужими стали вы в родной стране,
Плодятся доллары, бумажки мерзкие,
И не доищитесь по чьей вине.


Рецензии
Спасибо за ппамять о прежних временах
Истина гласит Вашими словами.
Всех благ !

Юлия Булавина   08.12.2021 15:23     Заявить о нарушении
Тоже песня. Спасибо за отклик!

Геннадий Юдин Лист Второй   09.12.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.