Сильное слабое племя!

2004г.
                Сильное слабое племя!
Ой, судьба, моя судьба!
В жизнь ты мне подкинь добра.
Ты подкинь тепла и счастья,
Убери прочь все ненастья!
Я устала от наездов и тревоги, и тоски.
Ох, и слабые достались
Мне по жизни мужики.
Не исходит от них сила,
Мягкие – ни дать, ни взять.
И выходит, ой как мило –
Те – тихони, сила ж – мать!
И не странно то, не дико.
В семье это, не в одной,
Когда правят бабы лихо
И страною, и семьей!
У судьбы прошу здоровья,
И решительности – воз!
Заглушить что б все злословья,
Жизнь улучшить что б в серьез!


Рецензии