Кантата про прекрасного Сирёньку, любителя пельмен

Полное название: КАНТАТА ПРО ПРЕКРАСНОГО СИРЁНЬКУ. КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КУШАТЬ ПЕЛЬМЕНИ. ПРЯМО С ГОРКИ ЛЕДЯНОЙ

Посвящаю ему же, красавцу писаному

Любит наш Сирёньк пельмени.
В них отвага, мощь и вкус.
Хорошо бы  в них добавить
Иль сметану, иль уксУс.
Иль помазать майонезом.
Майонез всегда хорош!
От такого майонеза
Ширше морды не найдёшь!

И испить, чтобы осадилось,
Например ситра бидон.
Или квасу ледяного.
Иль «Тройной» одеколон.

Так чт поздравьте все Сирёньку!
Он нажрётся щас пельмень
И на санках понесётся
Прямо с горки ледяной!


Рецензии