Фронтовой поезд

Стучат усталые колёса.
Пыхтит с на тугой паровоз.
Везёт солдат он с фронта.
Раненых с боёв.
     Снуют врачи и санитарки.
     Бред и суета.
     Уходят люди той закалки,
     что сдержали там врага.
В солдате эта сила.
В солдате этот бой.
Солдатская Россия.
Вся Родина с тобой.
     Мы снимем шапки.
     С не покрытой головой.
     Долой фуражки.
     Санитарный поезд, пред тобой.

     А.А.Кинес.


Рецензии