Луна похожа на...

Луна похожа на дырявый сыр,
Все облака – как хищные пираньи,
Что (стаей) сгрызли ей бока до дыр -
Сочится небо из глубокой раны

На стройный ряд (уставших) фонарей,
Бегущие куда-то электрички...
На сумрак (беспорядочный) аллей...
Полярная горит не ярче спички,

Теряясь каплей в космосе чернил
Светящейся, как фосфор яркой краски,
На сцене жизни звездной кутерьмы,
Похожей (чем-то) на чудные сказки...




2 февраля 2020 года

(картинка из интернета)


Рецензии
Лена, волшебное поэтическое полотно).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   21.02.2020 12:48     Заявить о нарушении
Очень приятно, если ты так думаешь, Рей!!!
Спасибо большое...

Елена Максимова 8   21.02.2020 15:04   Заявить о нарушении