А душа как пружина

А душа как пружина
сжата  словно как блин
и немного осталось ,
и прорвётся в цилиндр

Не пытайтесь давить
и до плинтуса вправить ,
ведь  никто не посмел
души вам костоправить

Может кто-то захочет
в фейс вам плюнуть покрепче
и кому-то от этого
станет сразу полегче

Не давите пружину
будет сильной отдача
как закон бумеранга
всё вернётся как сдача
2019
личное фото


Рецензии